Корзина
11 отзывов
+74862487372
Контакты
ООО "Росгидромаш - комплект"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+74862487372
Абрамов Константин Владимирович
РоссияОрловская областьОрелул. Василевская, д. 46-А

Насосы 3В трёхвинтовые  А1 3В 4/160

Насосы 3В трёхвинтовые  А1 3В 4/160
  • Под заказ

Цену уточняйте

Насосы 3В трёхвинтовые  А1 3В 4/160
Цену уточняйте
Под заказНасосы 3В трёхвинтовые  А1 3В 4/160
+74862487372
+74862487372
  • График работы
  • Адрес и контакты

Насос трехвинтовой типа 3В используется для перекачивания неагрессивных жидкостей, в том числе нефтепродуктов: мазута, нефти и дизельного топлива, а также минерального масла. Применяется в системах подачи топлива и нефтепродуктов, а также для подачи мазута в котельных установках. Трехвинтовые насосы характеризуются высокими показателями надежности и экономичности. Электронасосный агрегат типа 3В состоит из горизонтального или вертикального трехвинтового насоса и асинхронного электродвигателя. Насос и электродвигатель смонтированы на плите (раме) и имеют муфтовое соединение. По принципу действия трехвинтовой насос - объемный. В насосах объемного типа жидкая среда перемещается путем периодического изменения объема занимаемой ею камеры, попеременно сообщающейся со входом и выходом насоса.

Область применения

Насосы трехвинтовые типа А1 (А2, A3 и других модификаций) ЗВ предназначены для перекачивания неагрессивных жидкостей, обладающих смазывающей способностью, без абразивных механических примесей, вязкостью до 1500 сСт и температурой до 100°С (по требованию заказчика до 150°С).
Нижний предел вязкости ограничивается смазывающей способностью перекачиваемой жидкости, верхний - мощностью электродвигателя и всасывающей способностью насоса. При заказе пределы вязкости и рабочую температуру перекачиваемой жидкости необходимо оговорить с заводом-изготовителем.

Насосы типа ЗВ могут изготавливаться для установки:
- на судах морского и речного флота (с приемкой Морского Регистра РФ) в машинных и прочих отделения судов (насосы судовые);
- в системах гидравлики (насосы судовые, лифтовые);
- в технологических линиях для подачи топлива и перекачивания нефтепродуктов (насосы общепромышленные).

Характеристики
Страна производительРоссия
Дополнительные характеристики
КПД насоса, %76
Частота вращения, об/мин2900
Частота вращения, c˜¹48
Мощность потребляемая насосом (макс.), кВт37
Давление на выходе из насоса, кгс/см² не более160
Напряжения сети, В220/380
Давление полного перепуска, МПа19
Подача, м³/ч, не менее5.8
Серия3В судовые
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
Отзывы о товаре

Насосы и насосные станции сегодня активно используются как в бытовых целях, так и на производственных предприятиях. Частными лицами насосы используются для подачи воды из скважин и колодцев, а также откачки стоков. В промышленных отраслях специализированные мощные насосы незаменимы для оснащения инженерных коммуникаций, трубопроводов, в том числе в нефтегазовой отрасли, в коммунальном хозяйстве и других областях. Являясь официальным представителем завода «ГМС Ливгидромаш», компания ООО «Росгидромаш-комплект» предлагает клиентам обширный спектр насосов и насосных станций по ценам от производителя.

Преимуществами продукции завода являются:

  • Четкое соответствие технических характеристик продукции современным стандартам производительности и безопасности работы, ГОСТам,
  • Отличные эксплуатационные характеристики агрегатов,
  • Обширный ассортимент моделей – более 1000 типоразмеров и модификаций насосного оборудования для разных целей использования,
  • Выгодные условия покупки и гарантия долговечной службы.

Чтобы подобрать оптимальное техническое решение для своего объекта, обратитесь к менеджеру компании на сайте или по телефону. У нас можно найти различные виды оборудования,  том числе купить насосы:

  • Скважинные
  • Центробежные
  • Фекальные
  • Для грязной и чистой воды
  • Погружные
  • Вакуумные и др.

Продукция проходит многоэтапные испытания и проверку качества, в результате чего каждому заказчику предоставляется техника, полностью отвечающая требованиям надежности и практичности в эксплуатации. Обратитесь к нам, чтобы купить насосную станцию «Ливгидромаш» без дополнительных наценок и с удобной доставкой по РФ.