Корзина
11 отзывов
+74862487372
Контакты
ООО "Росгидромаш - комплект"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+74862487372
Абрамов Константин Владимирович
РоссияОрловская областьОрелул. Василевская, д. 46-А

Насосы 3В трёхвинтовые  А1 3В 16/25-11/6,3Б-ТВ1-Р1-7,5

Насосы 3В трёхвинтовые  А1 3В 16/25-11/6,3Б-ТВ1-Р1-7,5
  • Под заказ

Цену уточняйте

Насосы 3В трёхвинтовые  А1 3В 16/25-11/6,3Б-ТВ1-Р1-7,5
Цену уточняйте
Под заказНасосы 3В трёхвинтовые  А1 3В 16/25-11/6,3Б-ТВ1-Р1-7,5
+74862487372
+74862487372
  • График работы
  • Адрес и контакты

Для перекачивания жидких продуктов, обладающих смазывающей способностью, не содержащих абразивных частиц и не оказывающих агрессивного воздействия на оборудование – нефти, нефтепродуктов, мазутов, дизельного топлива, нефтяных и минеральных масел, – чаще всего применяются насосы трехвинтовые 3В.

Конструкция и принцип действия

Трехвинтовые электронасосы – самовсасывающие устройства объемного типа вращательного действия. Их внутренняя поверхность выполнена в виде трех сообщающихся цилиндрических обойм с винтовой нарезкой, в которых располагаются сопряженные винты – ведущий и два ведомых.

Во всасывающей полости насоса за счет вращения винтов создается разрежение и, под действием атмосферного давления, жидкость из нагнетательной емкости самоcтоком поступает во взаимозамыкающиеся желобы винтов, которые образуют герметичные полости. Напор жидкости, перемещаемой вдоль осевой линии агрегата, повышается на каждом витке.

Характеристики
Страна производительРоссия
Дополнительные характеристики
КПД насоса, %58
Частота вращения, об/мин1450
Частота вращения, c˜¹24
Частота тока, Гц50
Давление на выходе из насоса, кгс/см² не более6.3
Напряжения сети, В220/380
Вид токапеременный
Подача, м³/ч, не менее10
Серия
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
Отзывы о товаре

Насосы и насосные станции сегодня активно используются как в бытовых целях, так и на производственных предприятиях. Частными лицами насосы используются для подачи воды из скважин и колодцев, а также откачки стоков. В промышленных отраслях специализированные мощные насосы незаменимы для оснащения инженерных коммуникаций, трубопроводов, в том числе в нефтегазовой отрасли, в коммунальном хозяйстве и других областях. Являясь официальным представителем завода «ГМС Ливгидромаш», компания ООО «Росгидромаш-комплект» предлагает клиентам обширный спектр насосов и насосных станций по ценам от производителя.

Преимуществами продукции завода являются:

  • Четкое соответствие технических характеристик продукции современным стандартам производительности и безопасности работы, ГОСТам,
  • Отличные эксплуатационные характеристики агрегатов,
  • Обширный ассортимент моделей – более 1000 типоразмеров и модификаций насосного оборудования для разных целей использования,
  • Выгодные условия покупки и гарантия долговечной службы.

Чтобы подобрать оптимальное техническое решение для своего объекта, обратитесь к менеджеру компании на сайте или по телефону. У нас можно найти различные виды оборудования,  том числе купить насосы:

  • Скважинные
  • Центробежные
  • Фекальные
  • Для грязной и чистой воды
  • Погружные
  • Вакуумные и др.

Продукция проходит многоэтапные испытания и проверку качества, в результате чего каждому заказчику предоставляется техника, полностью отвечающая требованиям надежности и практичности в эксплуатации. Обратитесь к нам, чтобы купить насосную станцию «Ливгидромаш» без дополнительных наценок и с удобной доставкой по РФ.